Маринованные огурцы без кожуры
Наверняка при упоминании о приготовлениях заготовок на зиму у каждого человека в первую очередь возникают ассоциации с консервированными огурчиками. Это и неудивительно, ведь именно этот овощ чаще всего лидирует среди запасов наших кладовых. Квашеные, маринованные, солёные – способов приготовления огурцов на зиму невероятное множество! Вот и ещё один замечательный рецепт, который вряд ли вы оставите без внимания.
Эти маринованные огурчики хороши тем, что на вкус они не острые и хорошо подойдут людям, имеющим проблемы с желудком. В процессе приготовления можно добавить лавровый лист, корицу или ещё какие-либо специи на ваш вкус, что сделает их не только вкуснее, но и намного ароматнее.
Похожие публикации:
- Острая маринованная капуста
- Помидоры, маринованные с чесноком на зиму
- Баклажаны острые с чесноком и уксусом
- Икра кабачковая на зиму с горьким перцем
- Огурцы соленые на зиму без уксуса
- Моховики маринованные
- Огурцы квашеные на зиму
- Огурцы на зиму с чесноком, петрушкой и укропом
- Огурцы на зиму хрустящие
- Консервирование огурцов с кетчупом