Маринованные огурцы без кожуры
Наверняка при упоминании о приготовлениях заготовок на зиму у каждого человека в первую очередь возникают ассоциации с консервированными огурчиками. Это и неудивительно, ведь именно этот овощ чаще всего лидирует среди запасов наших кладовых. Квашеные, маринованные, солёные – способов приготовления огурцов на зиму невероятное множество! Вот и ещё один замечательный рецепт, который вряд ли вы оставите без внимания.
Эти маринованные огурчики хороши тем, что на вкус они не острые и хорошо подойдут людям, имеющим проблемы с желудком. В процессе приготовления можно добавить лавровый лист, корицу или ещё какие-либо специи на ваш вкус, что сделает их не только вкуснее, но и намного ароматнее.
Похожие публикации:
- Чеснок, маринованный на зиму
- Куриные шарики
- Белые грибы в сметанном соусе
- Варенье из черники с желатином
- Белые грибы, маринованные на зиму
- Маринованные баклажаны
- Огурцы соленые на зиму без уксуса
- Квашение, соление и мочение — что есть что
- Баклажаны на зиму с морковью
- Помидоры, маринованные с чесноком на зиму