Сырные суфле-поповеры

Сырные суфле-поповеры
Поповеры – это такие воздушные булочки. Их особенность заключается в том, что они поднимаются больше, чем обычные. Предлагаем вам испечь сырные суфле-поповеры, очень аппетитные и вкусные.

Чтобы приготовить сырные суфле-поповеры, понадобятся следующие ингредиенты:
мука – 2 стакана
молоко – 2 стакана
яйца – 4 шт.
соль – 1 ч. ложка
тертый сыр с насыщенным, ярким вкусом (грюер, чеддер, маасдам)

Сырные суфле-поповеры выпекаются следующим образом:
1. Включите духовку на 180° и поставьте в нее металлическую форму для маффинов.
2. Просейте муку вместе с солью.
3. Доведите молоко почти до кипения, взбейте яйца добела и, продолжая взбивать, влейте в них молоко тонкой струйкой.
4. Добавьте муку и все как следует смешайте.
5. Достаньте из духовки горячую форму, слегка смажьте ее маслом или сбрызните аэрозольным маслом, заполните формочки доверху тестом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 40-50 мин., пока поповеры не приобретут светло-коричневый цвет.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:

Оставить комментарий