Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами
Раковые шейки образуют оригинальные вкусовые сочетания со многими продуктами. В этом можно убедиться, если приготовить салат из раковых шеек с зеленью и помидорами.
Чтобы приготовить салат из раковых шеек с зеленью и помидорами, необходимы следующие ингредиенты (на 1 порцию)
8 вареных раков
1 вареное яйцо
1/2 помидора
1/4 луковицы
небольшой пучок листьев салата
майонез с лимонным соком
смесь перцев
соль – по вкусу
Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами готовится так:
1. Предварительно необходимо охладить все ингредиенты салата.
2. Листья салата вымойте, просушите, порвите руками и выложите на небольшую плоскую тарелку.
3. Яйцо и помидор разрежьте на 4 части.
4. Лук нарежьте соломкой.
5. Раковые шейки освободите от панцирей и удалите внутреннюю жилу.
6. Выложите все ингредиенты на листья салата, посолите, поперчите, полейте майонезом и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Похожие публикации:
- Салат из раковых шеек с яйцом
- Салат «Взлёт» с копченой курицей
- Быстрый салат с курицей и грушами
- Слоеный салат с курицей
- Куриный салат с сухариками, помидорами и сыром
- Салат из осетровой рыбы и консервированного зеленого горошка «Столица»
- Весенний салат с крабовыми палочками
- Салат к шашлыку из баклажан с помидорами
- Вкусный морковный салат
- Зеленый салат с креветками «Новогодний»